曼哈特公司解决方案将助力北京数据在线公司持续实现三位数增长

SHANGHAI and ATLANTA, 十月 25, 2017

中国领先的物流运营商,北京数据在线国际供应链管理股份有限公司宣布选择曼哈特公司(纳斯达克股票代码:MANH)帮助其优化物流服务业务领域的订单派送流程,以保持公司强劲的发展势头。该公司计划在接下来的18个月内在其48个仓库中采用曼哈特SCALE™解决方案。

作为京津港国际物流旗下的子公司之一,北京数据在线创立于2014年,主要为食品与饮料客户提供进口和运输服务。北京数据在线发展迅速,在最近的财政年度中实现了130%的年营业增长率。由于北京数据在线的业务增长快速,单一的物流系统将无法满足复杂的客户服务需求。北京数据在线急需配备新的供应链技术以提高其配送中心的库存可见性,并为客户加强货物流通能力。因此,该公司选用了曼哈特公司及其专用的全球分销管理和订单派送解决方案。

北京数据在线公司的IT事业部总监张兴军表示:“迄今为止,我们确实已通过卓越的专业团队为客户提供优质的服务体验,从而取得了显著的业务增长。然而,不可否认的是,我们现有的供应链系统在深度与广度上缺乏功能性延伸,不足以助力公司持续地扩展业务规模,实现我们所期待的强劲的持续性增长。”

曼哈特公司与全球的物流服务供应商具有多年的长期合作,还拥有3000位供应链专家所组成的超强团队及其所积累的丰富经验。此外,在过去的十年中,曼哈特公司成功地与中国各行业的众多企业展开合作,这些都是北京数据在线最终选择曼哈特公司的原因。

曼哈特软件大中华区总经理陈旋则表示:“曼哈特公司在中国的服务能力与领先的物流供应链技术,将帮助北京数据在线公司在未来几年中高效地运营其庞大的分销网络。我们的解决方案具有高度的可扩展性和灵活性,这为北京数据在线带来充分的信心。北京数据在线配备曼哈特公司合适的技术和解决方案后,不仅将实现持续发展,也能够继续向客户兑现服务承诺。”

关于北京数据在线国际供应链管理股份有限公司

北京数据在线国际供应链管理股份有限公司是中国领先的物流服务供应商,也是京津港国际物流有限公司的子公司。若想获取更多有关京津港国际物流企业及其各子公司的信息。

关于曼哈特公司

曼哈特公司是供应链和全渠道商业领域的技术领导者。我们汇聚整个企业的信息,整合前端销售与后端供应链的操作。我们的软件、平台技术和无与伦比的丰富经验能帮助我们的客户促进顶线增长和底线盈利能力。

曼哈特公司设计、构建并提供领先的云技术和预置型解决方案,从而让您在门店各处,通过您的网络或物流配送中心,准备好收获全渠道市场的成果。