2013年曼哈顿Exchange交流活动在中国拉开帷幕

- 业界领先的供应链交流活动,展示先进的供应链革新技术--

上海, 2013年4月10日

全球供应链优化服务商曼哈顿(纳斯达克证券代码:MANH)于2月28日在中国深圳木棉花酒店举办了2013年首场“曼哈顿客户交流活动”。本次活动由曼哈顿及其合作伙伴 - 全球语音解决方案领先服务商Vocollect联合举办。100多位客户及业界专家出席了活动,其中包括华润万家、人人乐、海王星辰连锁药店、百丽鞋业等40多家知名品牌的零售商。

特邀演讲嘉宾包括深圳市零售商业行业协会副秘书长于建女士和慧谷科技高级顾问刘奕波先生,他曾为区域零售巨头和SPAR 国际机构成员嘉荣超市提供曼哈顿和Vocollect解决方案的实施服务。曼哈顿中国区销售总监徐科先生做了“如何提高订单执行效率”的演讲。Vocollec在现场进行了语音拣选演示,使与会者更加深入地了解了曼哈顿仓储管理解决方案和Vocollect语音拣选设备。

于建女士表示:“零售业作为深圳经济的重要支柱,2012年 零售销售总额实现15.7%增长率。随着各大公司力图利用持续增长带来的机遇,越来越多的区域零售商开始寻求更高级的供应链管理解决方案,用以支持其业务发展。我们特别感谢曼哈顿隆重举办了本次活动,让我们区域内的零售商深入了解供应链管理,并针对面临的挑战和机遇交流意见和看法,理解供应链技术将如何帮助企业提高绩效和增进业务。” 曼哈顿亚太地区高级副总裁Jeff Baum先生表示:“与全球其它地区一样,电子商务在中国真正实现了腾飞,国内零售商正竭力应对全渠道零售新时代带来的挑战。

曼哈顿Exchange交流活动为零售商创造了良机,他们可就此对供应链管理交流意见和看法,探索如何应用供应链技术在其业务运作中促进销售,改善供应链绩效。本年度中,我们期望在全球更多城市向各界展示我们的供应链管理解决方案。”

如需了解曼哈顿活动的相关信息,请访问网站http://www.manh.cn/%E5%B8%82%E5%9C%BA%E6%B4%BB%E5%8A%A8

关于曼哈顿软件

曼哈特软件(又名曼哈顿)一直致力于全球供应链优化, 帮助将供应链优化作为市场战略核心的1200 多家客户实现了供应链精简。公司的供应链革新方案包括:曼哈顿SCOPE 是一整套的供应链解决方案和技术组合,它通过供应链流程平台帮助企业从计划到实施全面实现供应链优化;曼哈顿SCALE 是基于Microsoft®.NET 技术的配送和运输管理解决方案组合;了解详情,请访问公司网站www.manh.cn 。联系曼哈顿中国:+86-21-6057 3500 / 400 618 6264 或 apacinfo@manh.com