Momentum® 2013曼哈顿全球用户大会, 首席执行官Eddie Capel为供应链描绘新蓝图

- 供应链商务成为全渠道业务成功的关键 -

上海, 2013年6月18日

曼哈顿Momentum® 2013全球用户大会期间,曼哈顿(纳斯达克证券代码:MANH )总裁兼首席执行官Eddie Capel 宣布公司推出了“供应链商务”的全新概念, 重新定义供应链,成为曼哈顿技术革新和投资的焦点。供应链商务代表一种根本变革,将长期以来相互独立的功能整合,在买方和品牌之间营造史无前例的商机,形成一种成功实施全渠道战略的工具。

Capel先生表示:“越贴近客户,业务就越兴旺发达。2006年以来,曼哈顿投入了3亿多美元进行研发,成功开发了基于平台的供应链商务解决方案,用以预测、调整和适应新的全渠道业务环境。”

在供应链业界和技术革新领域,曼哈顿是公认的领先机构。供应链商务解决方案以客户为中心,透过技术平台,将前台商务和销售系统与后台供应链绩效和效率相连接,引领客户完成数字革命。

Capel先生补充说:“全渠道不仅仅适用于零售业,也适用于其它各行各业,包括批发业和制造业,在新的环境中实现多渠道销售。”

会议中,Capel还介绍了供应链商务能帮助增强顾客体验和提高品牌忠实度的多项实际能力,包括全网络销售基础架构及端对端库存配送控制。

• 全网络销售基础架构:提供便于客户取得所需产品的响应式框架。客户为中心计划、网络库存可用性、企业内部订单调配和灵活执行,将贯穿于各个渠道。
  • 端对端库存配送控制:以最大化的利润以及完善的执行能力,支持品牌承诺和服务质量。智能化预测,精益补货,低成本运输,灵活的库存管理,将贯穿于配送网络的各个环节。

Capel先生最后总结说:“满足客户需求,是培养顾客忠实度和信任度的基础。这是供应链产业的新领域,也是供应链商务的组成要素。”

关于曼哈顿

23年来,曼哈顿软件始终致力于提供全球供应链优化服务,帮助将供应链优化作为市场战略核心的1200 多家客户实现了供应链精简。公司供应链革新方案包括:曼哈顿SCOPE是一整套的供应链解决方案和技术组合,依托供应链流程平台帮助企业从计划到实施全面实现供应链优化;曼哈顿SCALE基于Microsoft®.NET 技术的配送和运输管理解决方案组合。更多详情,请访问公司网站www.manh.cn