曼哈顿被 Gartner Magic Quadrant 评为“2013年仓储管理领先供应商”

ATLANTA, 2013年6月25日

全球供应链商务服务商曼哈顿(纳斯达克证券代码:MANH)今天宣布被Gartner Magic Quadrant评为“2013年仓储管理领先供应商”。Gartner作为全球领先的信息技术研究咨询公司,在其Magic Quadrant研究中,根据供应商在仓储管理系统(WMS)市场中的目标完善程度和达标能力,对17家解决方案提供商进行了评估。

Gartner公司表示:“WMS解决方案领先供应商一如既往地在最大最复杂的仓储环境中起着主导作用,其现行解决方案的广度和深度、领先的思维和地位是其他供应商仿效的目标。”

曼哈顿总裁兼首席执行官Eddie Capel先生表示:“曼哈顿连续6年在Gartner Magic Quadrant评选中名列前茅,再次证明了曼哈顿供应链商务的远大前景。曼哈顿供应链商务以通用技术平台为依托,帮助业界领先企业更加贴近客户。2006年以来,曼哈顿在研发方面的投入已超过3亿美元,致力于开发平台化供应链商务解决方案,该方案通过独特的架构,预测、定位和适应新型的全渠道环境。”

关于 Gartner Magic Quadrant

Gartner 并未举荐其研究报告中所列的供应商、产品或服务,并未建议技术用户只选择排名最高的供应商。Gartner 研究报告,包括 Gartner 作为研究机构发表的观点,不得解释为事实陈述。对于本研究,Gartner 否认做出任何明示或暗示的担保或保证,包括特定用途的适销性或适合性担保。

关于曼哈顿软件

曼哈特软件(又名曼哈顿)一直致力于全球供应链优化, 帮助将供应链优化作为市场战略核心的1200 多家客户实现了供应链精简。公司的供应链革新方案包括:曼哈顿SCOPE是一整套的供应链解决方案和技术组合,它通过供应链流程平台帮助企业从计划到实施全面实现供应链优化;曼哈顿SCALE是基于Microsoft®.NET 技术的配送和运输管理解决方案组合;了解详情,请访问公司网站www.manh.cn