Eram集团选择曼哈特推动公司向全渠道企业转型

曼哈顿解决方案将ERAM供应链与前端商务系统相连接,拉近零售商与客户间的距离

上海, 2013年7月24日

全球供应链商务解决方案服务商曼哈顿(纳斯达克证券代码:MANH)今天宣布:欧洲领先时装零售商Eram集团选用曼哈顿企业订单管理、门店库存与补货以及仓储管理解决方案,支持公司全渠道业务转型。曼哈顿解决方案将帮助Eram集团为客戶营造全渠道无障碍购物体验,建立一个即时系统架构,更快捷地提取顾客所需货品,同时掌控收货时间和方式。

曼哈顿解决方案将两大固有独立运作系统互相连接,包括有关流程效益的后台供应链与前端商务销售系统,透过统一显示企业内部可用库存,帮助Eram集团更高效益地执行全渠道订单。

Eram集团信息和系统负责人François Drouin先生表示:“当我们开始实施业务转型项目时,我们就已经想到了曼哈顿,曼哈顿解决方案最能适合公司需求,帮助我们拉近与客户间的距离。曼哈顿在帮助大型领先全渠道零售商方面已卓有成效,其中包括法国及世界各地不同市场。曼哈顿的客户已经利用这些解决方案,将后台供应链流程与前台商务销售系统相结合。通过与曼哈顿团队以及曼哈顿现有客户的交流,我们发现曼哈顿除了提供解决方案之外,还具有帮助客户将全渠道愿景转化为现实所需的专业技术、实践经验和支持能力。”

曼哈顿法国董事总经理Henri Seroux先生表示:“我们十分期待与Eram集团合作,并配合其业务转型项目。我们有信心可以通过曼哈顿解决方案,使Eram集团在未来获得更大效益,他們可以通过供应链预测客户需求,为客户提供贴身服务,让客户控制所订货品的收货时间和方式。”

关于Eram集团

Eram集团作为欧洲大型时装零售商,经营品牌包括男装、女装、童装、男鞋、女鞋和童鞋。集团在法国拥有和经营三大制鞋厂,通过Gémo、Eram、Tati、Texto、TBS、Heyraud、Mellow Yellow、France Arno、Bocage、Fabio Lucci、Giga Store等商场和品牌进行产品销售。目前,Eram集团拥有1575家门店,也进行网上销售。集团员工人数达12,000人,拥有的存储空间超过17万平方米。2012年,集团收入超过16亿欧元。欲知详情,请访问公司网站www.groupe-eram.fr

关于曼哈顿软件

曼哈特软件,又名曼哈顿软件(纳斯达克证券代码:MANH)帮助企业更加贴近客户。作为供应链商务理念的创始者,曼哈顿软件为全球客户设计、构建和实施市场领先的供应链解决方案。曼哈顿软件以独特的洞察力和技术方案推动商务革新,将前端利润和客户关系与后端执行和运营效率相连接,在统一的技术平台上实现优化。了解详情,请访问www.manh.cn;联系曼哈顿中国:+86-21-6057 3500 / 400 618 6264 或 apacinfo@manh.com