罗莱家纺和曼哈特共同荣获中国物流与采购联合会供应链IT殊荣

上海及亚特兰大, 2013年8月13日

全球供应链商务解决方案服务商曼哈顿(纳斯达克证券代码:MANH)及其客户中国家纺领域领先生产商及零售商罗莱家纺共同荣获“2013年中国物流与采购信息化优秀案例奖”。本次获奖是中国物流与采购联合会对罗莱家纺成功实施曼哈顿仓储管理系统(WMS)的肯定,同时也表彰了曼哈顿为推动中国零售业发展而做出的贡献。

罗莱家纺物流总监杨岸宏先生表示:“我们对实施曼哈顿仓储管理系统后效益上的大幅改善深感欣慰。现在公司日常平均出货量超过5,000箱,与曼哈顿项目实施前日常平均出货量相比提高了67%。 新系统投入运行后的最初几个月内,日常出货量甚至超过7,000箱。项目实施后,我们实现了仓库库位优化,从而大幅度缩短了补货时间,库存准确率几乎达到100%,并在整个业务运作中提高了生产效率。”

中国物流与采购联合会邀请国内外知名企业参与评选本次奖项,以鼓励物流采购规范的优化与推广应用。候选项目都通过了多项评定,包括怎样将系统与技术平台相整合,以及实施IT解决方案后业务规模及效率的改善程度。

鉴于曼哈顿提供的业界最佳供应链技术以及给罗莱家纺带来的优势,中国物流与采购联合会对曼哈顿给予了表彰。罗莱家纺和曼哈顿联合团队在两大配送中心成功实施了曼哈顿仓储管理系统,综合仓储容量达6.3万平方米,实现了WMS系统与两大完全不同的企业资源计划系统(ERP)的成功整合。系统经合理配置,可支持堆砌式框架存放业务,优化了罗莱家纺配送中心包装区的主要业务流程,并帮助公司提高了外运出货的透视度和可追踪性。

曼哈顿国际业务高级副总裁Steve Smith先生表示:“通过供应链商务途径,我们帮助罗莱家纺等公司对市场变化做出快速响应,并保持竞争优势。罗莱家纺实施曼哈顿WMS系统取得的成功有力地证明了公司革新技术和专项知识可帮助零售商增强配送业务能力,改善顾客的总体购物体验。在数字革命和技术应用消除了传统渠道间障碍的全渠道时代,零售商和生产商更需要强化基础设施,有效管理订单,创建一站式界面掌握客户交易和库存,从而确保顾客满意度。”

关于罗莱家纺

罗莱家纺作为中国家纺行业领先厂家之一,长期致力于设计、生产和经销独特而优质的家纺产品。公司创建于1992年,目前已在全国各地设有2000多家门店。欲知详情,请访问公司网站www.luolai.com

关于曼哈顿软件

曼哈顿软件帮助企业更加贴近客户。曼哈顿软件为全球客户设计、构建和实施市场领先的供应链解决方案。曼哈顿软件以独特的洞察力和技术方案推动商务革新,将前端利润和客户关系与后端执行和运营效率相连接,在统一的技术平台上实现优化。了解详情,请访问www.manh.cn;联系曼哈顿中国:+86-21-6057 3500 / 400 618 6264 或 apacinfo@manh.com