曼哈特供应链商务解决方案为上海医药业务发展提供平台

上海及亚特兰大, 2013年11月05日

上海医药集团股份有限公司(上海医药)作为一家全国性医药集团,总部设于上海,近期在其中国上海的新仓库成功实施了曼哈顿(纳斯达克证券代码:MANH)最新版仓储管理系统(WMS)。本次项目有助于上海医药业务的持续增长,同时能更好地贴近客户。

系统实施之后,上海医药可在其新配送中心实现一定规模的日出货量,确保在高峰期持续确保业务顺利进行。这一解决方案还降低了配送中心的运营成本,通过提高服务质量让上海医药更加贴近客户。

上海医药物流部负责人表示:“通过最新实施的曼哈顿供应链商务技术,我们获得了比较显著的效果。我们希望建立不仅能管理仓库和物流设施,又能作为独立、开放的智能化平台的高级供应链系统,以此进一步提高库存准确率,仓库生产效率,以在整个配送网络中降低成本,成为业务增长的推手。采用曼哈顿最新推出的业界领先的解决方案和技术平台,我们实现了上述各项目标。”

曼哈顿解决方案能灵活应对业务流量,特别是增强了业务高峰期的承受能力。高峰期每周出货量较日常增长200-300%,上海医药借助于曼哈顿解决方案轻松应对。系统实施后上海医药日订单处理能力达35,000货箱。

曼哈顿国际业务高级副总裁Steve Smith先生表示:“曼哈顿软件和上海医药有着长久深厚的合作关系,我们非常了解上海医药的业务需求。在此基础上,我们为其提供全面优化的供应链商务解决方案,用以满足其业务需求。我们期待与上海医药继续深入的合作,投入上海浦东仓库及上海市外其它多处仓库的下一阶段供应链强化项目。”

关于上海医药集团股份有限公司

上海医药作为中国唯一一家综合型医药公司,在医药产品和配送市场等两大市场均居于市场领先地位,成为了中国第二大药品经销商和第三大药品制造商。集团实施了纵向业务整合模型,提供适用于药品生产、配送、物流仓储、零售等领域的解决方案。目前,集团公司面向国内8000多家医院和医疗机构提供800多种药品及药品经销供应链服务。在全国各地经营约1700家自营商场和特许商场。欲知详情,敬请访问http://english.pharm-sh.com.cn/index.html

关于曼哈顿软件

曼哈顿软件帮助企业更加贴近客户。曼哈顿软件为全球客户设计、构建和实施市场领先的供应链商务解决方案。帮助企业将前端销售与后端供应链执行和运营效率相连接以提升总体收入增长。曼哈顿软件的解决方案、平台技术和丰富的行业经验帮助全球客户更好地应对全渠道市场的挑战。更多详情,请访问www.manh.cn;联系曼哈顿中国:+86-21-6057 3500 / 400 618 6264 或 apacinfo@manh.com