新加坡网上杂货商 RedMart与曼哈特合作优化供应链商

香港及上海, 2013年11月11日

新加坡网上杂货商 RedMart公司今天宣布,继成功实施曼哈顿SCALE系统后,公司完成了为期三个月的顺畅运行。SCALE系统作为仓储管理系统(WMS),由供应链商务解决方案服务商曼哈顿(纳斯达克证券代码:MANH)研发和推出。对于RedMart而言,该项目实施是一重大里程碑,此项目在保持优质服务的基础上加快公司业务发展。

问及RedMart公司为何选择实施WMS系统,尤其是为何选择曼哈顿SCALE系统时, RedMart公司共同创始人、运营总监及财务总监Vikram Rupani表示:“与其他许多创业公司一样,RedMart创建时几乎是白手起家,但我们目标远大。公司创建的目标就是突破传统杂货零售界限,为顾客日常家用品购物提供更好的购物方式。自2011年10月公司上线后不久,我们意识到人工执行流程会影响业务拓展的效率。我们了解到曼哈顿SCALE系统能提供我们业务拓展所需的强大功能,并且其新加坡项目实施团队深知我们的业务需求,我们深信曼哈顿具备完善实施项目的能力。最终我们如期、按预算完成了项目实施,并对结果十分满意。”

Rupani先生继续表示:“项目实施一周后,我们的执行能力随即提高了50%以上。同时我们相信在不大幅增加人员编制的前提下,于可预见的未来,我们的业务能力每月可提升达15%。”

曼哈顿软件南亚区总经理Richard Wright先生表示:“我们期待与RedMart公司密切合作,并致力促进RedMart业务的快速增长,助其成为东南亚地区电子商务领域的领先公司。项目实施圆满成功,我们为能与RedMart这样优秀的团队密切合作而深感欣慰,包括由公司共同创始人兼技术总监Rajesh Lingappa先生领导的工程团队。同时我们也期望未来可以进一步帮助RedMart公司更加贴近其客户。”

鉴于RedMart公司采用基于亚马逊网络服务系统(AWS)云技术基础架构的技术策略,曼哈顿SCALE系统亦实施于AWS云技术系统之中。RedMart公司与曼哈顿项目组密切合作,力求实现绩效优化,确保打印机、扫描机等现场设备无任何延迟问题。有关AWS系统及曼哈顿项目实施能力方面,RedMart显示零问题报告。

Vikram Rupani先生补充说:“我们的企业基础架构基于AWS云技术。在云技术中实施曼哈顿SCALE系统及其他企业软件,是我们实现投资回报的关键,也使我们放心。”

RedMart公司在实施WMS系统的同时,于七月初推出了专利的电子商务网络平台及智能电话应用系统。为满足公司业务的快速发展,公司于6月扩大了50%的仓库面积,由1115平方米扩大到1672平方米,并计划于2014年第一季度末再扩建4366平方米仓库容量。此外,公司还将于今年底启动Android安卓应用系统。

关于RedMart公司

RedMart公司作为新加坡领先的网上杂货商,通过每周七天全天候订货和送货上门,以具有竞争力的价格销售各类生活用品和家庭必需品。公司于2011年3月由Vikram Rupani、Rajesh Lingappa、Roger Egan共同创建,由Forrest Li(Garena首席执行官)、Toivo Annus(Skype共同创始人)、Golden Gate Ventures等备受业界尊重的投资人和顾问机构提供支持。更多内容请访问公司网站www.redmart.com

关于曼哈顿软件

曼哈顿软件帮助企业更加贴近客户。曼哈顿软件为全球客户设计、构建和实施市场领先的供应链商务解决方案。帮助企业将前端销售与后端供应链执行和运营效率相连接以提升总体收入增长。曼哈顿软件的解决方案、平台技术和丰富的行业经验帮助全球客户更好地应对全渠道市场的挑战。更多详情,请访问www.manh.cn;联系曼哈顿中国:+86-21-6057 3500 / 400 618 6264 或 apacinfo@manh.com