曼哈顿任命新大中华区董事总经理

--卢宇峰先生加盟供应链商务解决方案服务商,领导曼哈顿中国下阶段发展--

上海及亚特兰大, 2014年2月28日

全球供应链商务解决方案服务商曼哈顿(纳斯达克证券代码:MANH)宣布任命卢宇峰先生担任曼哈顿大中华地区董事总经理。本次任命基于曼哈顿中国市场在去年强势增长,整个亚太地区业绩亦更创新高。

曼哈顿希望借助于本次任命在大中华地区多年来稳健发展的基础上更上一层楼。在卢宇峰先生带领下,曼哈顿强化与现有客户和合作伙伴关系的基础上,进一步拓展区域客户群。之后卢先生将常驻上海,向曼哈顿国际业务高级副总裁Steve Smith先生汇报。

卢先生在供应链领域有丰富的领导管理经验,本次加盟将为曼哈顿在供应链业务及解决方案咨询服务领域带来切实帮助。加盟曼哈顿之前,卢先生任GT nexus公司副总裁,负责东北亚业务开拓与发展。此前,卢先生曾任JDA公司大中华区销售总经理,负责领导市场推广及销售团队和指导战略业务发展。任职期间他带领60人的团队,主要负责向中国石油、联想、华为、Sunning、物美集团等蓝筹技术公司和零售公司提供供应链管理咨询、业务流程转型、解决方案实施、技术支持等方面的服务。

Steve Smith先生表示:“卢先生具有14年以上的业界经验,是亚太地区备受尊敬的供应链专家,本次任命他为总经理,是基于他多年以来的优异业绩、多专业技能及丰富的领导经验。并且卢先生长期以来与中国知名公司密切合作,建立了广泛的业务网络,积累了丰富的业界经验。下一阶段,曼哈顿将进一步推动在大中华市场的业务发展。卢先生的业务网络和丰富的业界经验对于曼哈顿而言尤为珍贵。”

对于本次任命,卢宇峰表示:“曼哈顿因提供业界革新的供应链商务解决方案而著称,能加盟曼哈顿深感荣幸。曼哈顿在中国有着强大的客户群,业务分布于零售、医药、制造、配送等领域。在此基础上,我有充分准备迎接未来挑战。这些挑战包括一如既往地为客户提供革新型解决方案,根据客户对曼哈顿的预期向其提供高质量服务,力求帮助他们在增加盈利、提升品牌忠实度的前提下顺利完成订单执行。同时我也期望与曼哈顿大中华区团队密切合作,力求构建公司在业界的领先地位,帮助我们中国的客户业务更上一层楼。”

关于曼哈顿软件

曼哈顿软件帮助企业更加贴近客户。曼哈顿软件为全球客户设计、构建和实施市场领先的供应链商务解决方案。帮助企业将前端销售与后端供应链执行和运营效率相连接以提升总体收入增长。曼哈顿软件的解决方案、平台技术和丰富的行业经验帮助全球客户更好地应对全渠道市场的挑战。更多详情,请访问www.manh.cn 联系曼哈顿中国:+86-21-6057 3500 / 400 618 6264 或apacinfo@manh.com