Topshop母公司Arcadia选用曼哈特供应链商务平台 优化其全渠道执行业务 推动业务发展

上海及香港, 2014年4月08日

全球供应链商务解决方案服务商曼哈顿(纳斯达克证券代码:MANH)近日宣布英国跨国零售商Arcadia集团从曼哈顿供应链商务解决方案系列产品中选择了多项系统,用以支持新型供应链流程,在其不断发展的全渠道零售业务中,最大限度提高服务质量。

Arcadia集团在英国零售网络有1500家门店,于42个国际市场有逾700家加盟店和专营店。为全球123个国家提供网上零售服务,涉及约40个网站,支持多种语言和货币结算。集团品牌系列包括Topshop、Topman、Miss Selfridge、Dorothy Perkins、Burton、Wallis 和Evans。为满足纷繁复杂的业务需求,Arcadia集团需要实施足具行业实践、扩展自如的世界级供应链商务平台, 以促进全渠道零售业务,支持公司业务持续增长。

Arcadia集团菲利普格林(Philip Gree)爵士表示:“曼哈顿解决方案将帮助我们管理日趋复杂的供应链业务,经营多品牌、多渠道、国际化程度越来越高的零售业务。这些方案有助于确保我们的品牌产品能及时送达至世界各地的消费者,无论顾客选择实体店还是选择网上购物,均不例外。”

Arcadia选择曼哈顿解决方案平台,是基于曼哈顿在为全球众多领先零售商合作方面积累了丰富的成功经验,曼哈顿供应链商务的远见卓识和解决方案推动企业提高盈利能力。Arcadia将用曼哈顿解决方案代替其原有的供应链技术,与其它企业内部系统全面整合。

Arcadia供应链总监Alda Andreotti先生表示:“采用曼哈顿解决方案,可帮助我们简化配送中心运作流程,增强整个供应链流程的库存和数据透视度。在构建电子商务和多渠道零售能力,面向国际市场扩展方面,提供新的路径,帮助我们进军国际市场。通过提高订单执行灵活性和服务质量,帮助我们提升顾客忠实度和巩固客户关系,同时增加收入和获得利润。”

曼哈顿英国总经理Craig Sears-Black先生表示:“我们十分荣幸并欢迎Arcadia集团成为我们的客户。Arcadia作为全渠道零售商,实施曼哈顿解决方案后,将为其构建世界级供应链商务平台奠定坚实的基础。我们期待与Arcadia团队更密切的合作,帮助他们提升服务水平,增加销售,提高盈利能力。”

关于Arcadia集团:

Arcadia集团在英国运营1500多家门店,在42个国际市场运营着659多家加盟店,在123个国家提供网上零售服务,涉及大约40个网站,支持多种语言和货币。集团品牌系列包括Topshop、Topman、Miss Selfridge、Dorothy Perkins和BHS。

在国际市场,Arcadia集团加盟业务去年新开了127家门店,其中,50家是Topshop/Topman加盟店,将Topshop/Topman加盟店总数增加到261家,遍及35个国家。Arcadia海外业务加速发展,计划明年新开161家门店。欧洲是Arcadia集团公司的业务重点,在欧洲各地旗舰百货商场开设了11家Topshop/Topman专营店,具体包括巴黎Galeries Lafayette店,阿姆斯特丹De Bijenkorf店,以及德国Karstadt 店和 KaDeWe店。随着Leonard Green & Partners投入Topshop/Topman品牌,Arcadia实现了美国业务增长。2013年,公司在洛杉矶格罗夫开设了美国第四家全资Topshop/Topman旗舰店,来年还将开设更多门店,包括2014年在第五大道开设4万平方英尺旗舰店,并开设仅次于伦敦Oxford Circus旗舰店的第二大旗舰店。

此外Arcadia还在美国与百货商场集团诺德斯特姆(Nordstrom)建立了多渠道业务合作伙伴关系,最初开设了14家 Topshop/Topman专营店,还通过诺德斯特姆网站经销。最近,Arcadia又通过诺德斯特姆百货商场开设了28家Topshop专营店和18 家Topman专营店。2013年,Arcadia还通过合作伙伴连卡佛(Lane Crawford)将Topshop品牌成功引入香港。关于Arcadia集团详细信息,请访问公司网站www.arcadiagroup.co.uk

关于曼哈顿软件

曼哈顿软件帮助企业更加贴近客户。曼哈顿软件为全球客户设计、构建和实施市场领先的供应链商务解决方案。帮助企业将前端销售与后端供应链执行和运营效率相连接以提升总体收入增长。曼哈顿软件的解决方案、平台技术和丰富的行业经验帮助全球客户更好地应对全渠道市场的挑战。更多详情,请访问www.manh.cn;联系曼哈顿中国:+86-21-6057 3500 / 400 618 6264 或 apacinfo@manh.com