独立调研公司Forrester Wave™授予曼哈顿公司“全渠道订单管理”行业领军称号

ATLANTA, 2014年8月08日

供应链商务解决方案服务商曼哈顿公司(纳斯达克代码:MANH)今日宣布,弗雷斯特(Forrester Wave™)调研公司于2014年7月29日发布的《弗雷斯特行业报告(The Forrester Wave™):2014年第三季度全渠道订单管理》报告中,将曼哈顿公司评为“全渠道订单管理”行业领军企业。

弗雷斯特报告对其“全渠道订单管理”类别中的九个服务商,就现有服务、商业策略和市场地位进行了评估。在“现有服务”类别中,曼哈顿公司在所有受评估服务商中位列榜首;在客户服务、门店供货、产品规划和产品发展等类别中,亦均拔得头筹,脱颖而出,成为行业翘楚。

根据弗雷斯特报告,“曼哈顿公司在最近十年内集中投资订单管理,并持续在其技术组合中此快速增长的领域进行投资。该公司将核心订单管理功能融入无缝界面管理,实现清晰地满足单个业务单元的需求,包括在门店执行订单的联盟门店的需求。凭借此关键性能以及该公司强大的订单管理系统(OMS)功能,曼哈顿公司的解决方案才能在我们的评估中脱颖而出,成为行业领军企业。其“全渠道订单管理”解决方案将零售业务作为重点,经证实能满足顶级零售客户的需求。

曼哈顿公司大中华区董事总经理卢宇峰先生表示,“我们很荣幸能在《弗雷斯特全渠道订单管理行业报告》中取得领袖地位。过去十年,曼哈顿公司有幸同若干创新性零售商合作。此弗雷斯特行业报告对曼哈顿行业定位进一步验证了我们与合作伙伴的成功。无论哪个行业,实现全渠道零售转型,或是为该转型创建技术支持,都非一朝一夕之事。我们将把报告中对我们的评价看作建立市场领先的全渠道零售运作平台道路上的一个里程碑。”

曼哈顿公司的全渠道零售解决方案组合包括“订单管理”、“门店库存”及“门店供货”,该组合能帮助零售商提供优异的全渠道客户服务,在其网络内灵活运用库存,使销售最大化,并在实体店中实行全渠道零售。“订单管理”中包括“商务可用性”(Avaliable to CommerceTM)开创行业先河,允许商家根据营销,预测、仓储管理以及供应链等多方面因素,对库存进行灵活管理。

如欲下载免费“弗雷斯特行业报告(The Forrester Wave™)”,请访问www.manh.com/OMS

关于曼哈顿公司

曼哈顿致力于让您的公司更加贴近顾客。我们为您设计、编写、提供市场领先的供应链商务解决方案,通过整合前端销售与后端供应链的执行和效率,促进企业利润极速增长。我们的软件、平台技术和无与伦比的丰富经验能帮助全球客户应对全渠道市场的挑战。若需更多信息,请访问 www.manh.com.