日邮物流与曼哈特公司供应链商务平台携手拉动欧洲增长

中国, 2014年10月31日

全球供应链商务解决方案供应商曼哈顿公司(纳斯达克代码:MANH)于今日宣布,日邮物流(Yusen Logistics)已成功向其第100位欧洲客户推广使用曼哈顿公司仓储管理系统(WMS)。凭借曼哈顿解决方案,日邮物流得以使其物流操作标准化并优化其设在比利时、捷克、法国、德国、匈牙利、意大利、西班牙、俄罗斯及英国超过15个仓库中的仓储管理流程。日邮物流在最近几个月已实现两个关键里程碑:一是其在德国的6个仓库都配有曼哈顿公司仓储管理解决系统(WMS);二是日邮物流在第九个欧洲国家——俄罗斯——采用了曼哈顿公司解决方案。

日邮物流为客户提供内容广泛的物流服务和战略发展能力,并根据不同客户需求定制个性化服务,提供单个位置、跨大洲或全球基础的服务。通过着手实施实现其在全欧洲IT基础设施标准化的广泛计划,日邮物流将可对其客户不断变化的需求进行响应和预测,其中三菱、雅马哈及松下等日邮客户都是在不同地域和语言环境中经营,在如何与其物流服务供应商交流和如何服务其客户方面需要保持一致。

“我们对通过使用曼哈顿公司仓储管理系统(WMS)所取得的成绩感到非常满意,”日邮物流德国仓储系统经理Mate Kovacs表示。“我们现在能在全欧洲提供一致服务,并对客户的配送操作进行无缝式管理,而这转而又提升了客户满意度。我们期望在未来几年为全欧洲更多当地和跨国公司客户实施曼哈顿公司仓储管理系统(WMS)。”

曼哈顿公司中欧区总经理Pieter Van den Broecke评论道:“我们很高兴看到我们的技术为日邮提供了灵活并可扩展的供应链支持能力,确保日邮与其客户业务持续成功。日邮物流不断致力于确保其配送中心提供最好的物流服务,而且其持续增长也证实了它对这一战略所作出的承诺。我们期待在未来几年,为支持日邮在欧洲进一步扩张继续发挥重要作用。”

曼哈顿官方微信 曼哈顿官方微博
关于日邮物流

日邮物流是由邮船航空服务株式会社(Yusen Air & Sea Service)和日邮物流(NYK Logistics)两家公司整合而成。邮船航空服务株式会社(Yusen Air & Sea Service)为日邮集团(NYK Group)子公司,优势业务为空运服务。日邮物流(NYK Logistics)的核心业务为海运服务和合同物流。整合后,作为一家无缝覆盖空运、海运及合同物流服务的全方位物流服务供应商,日邮能够满足所有服务区域中各种客户需求。

日邮物流已形成一个横跨其日本、欧洲、美洲、东亚及南亚和大洋洲五个战略区域、覆盖37个国家和地区的全球服务网络。该网络使日邮能在世界各地提供服务,并根据各地理区域特性提供定制服务,并能提升利用其形成于日本的先进物流运作专业技术。欲了解更多信息,请访问www.yusen-logistics.com

关于曼哈顿公司

曼哈顿致力于让您的公司更加贴近顾客。我们为您设计、编写、提供市场领先的供应链商务解决方案,通过整合前端销售与后端供应链的执行和效率,促进企业利润极速增长。我们的软件、平台技术和无与伦比的丰富经验能帮助全球客户应对全渠道市场的挑战。欲了解更多信息,请访问 www.manh.cn