赫基国际集团携手曼哈特公司推动全渠道增长

上海和香港, 2014年11月03日

曼哈顿公司(纳斯达克代码:MANH)于今日宣布,中国顶级时装零售商之一赫基国际集团(Trendy International Group)正在中国内地分销中心实施曼哈顿公司的仓储管理解决方案。自从2014年3月被部署于赫基国际集团广州电子商务分销中心后,曼哈顿技术已使该集团在线业务在过去一年中实现了显著增长。

该项目下一阶段将涉及赫基国际集团于广东顺德和天津分销中心部署曼哈顿技术。在这些分销部部署该技术后,赫基国际集团就能提高其在大中华区和亚洲其它地区专卖店和特许经营店的服务水平,从而有助于其提升品牌忠诚度、增加收入。

赫基国际集团物流总监陈国伟先生表示,“曼哈顿公司的解决方案将帮助我们的物流团队解决多品牌、多渠道及国际化零售业务运营相关的日益增长的供应链复杂性问题。这些解决方案将有助于确保我们可随时向中国和其他亚洲市场客户提供赫基集团的产品,不论客户选择在专卖店还是从网上购买我们的产品。”

曼哈顿解决方案将为赫基国际集团带来新的供应链流程,改善其供应链运作中存货和数据的可见性,并使其在如何执行客户订单方面具有更高水平的灵活性。

曼哈顿公司大中华区董事总经理卢宇峰先生表示,“我们公司所提供的专业知识和技术有助于客户履行其品牌承诺。我们欣喜地看到,曼哈顿供应链商务解决方案使赫基国际集团在许多方面获益,例如该集团电子商务部门已实现增长。我们相信,赫基国际集团在可见的未来依靠我们的解决方案,实现全渠道业务增长。”

曼哈顿官方微信 曼哈顿官方微博
关于赫基国际集团

赫基国际集团总部位于中国广州。作为一家女式(Ochirly、Coven Garden及Five Plus品牌)、男式(Trendiano)及儿童(Ochirly Kids)时装和配饰经销商及零售商,该集团已获得了空前的声誉。2012年,赫基国际集团收购了全球时装企业The Sixty Group,后者拥有‘Miss Sixty’、‘Killah’及‘Energie’等品牌。随着此次收购后销售网点的增加,该集团在整个亚太地区的销售版图得到显著拓展。拥有两千多家专卖店的L Capital(路易威登的投资机构)已投资入股赫基国际集团,以助后者在国内市场、区域及全球树立时装领导地位。

关于曼哈顿公司

曼哈顿公司致力于让您的公司更加贴近顾客。我们为您设计、编写、提供市场领先的供应链商务解决方案,通过整合前端销售与后端供应链的执行和效率,促进企业利润极速增长。我们的软件、平台技术和无与伦比的丰富经验能帮助全球客户应对全渠道市场的挑战。欲了解更多信息,请访问 www.manh.cn