曼哈顿公司连续七年名列仓储管理系统魔力象限领导者

上海及香港, 2014年11月10日

供应链商务解决方案供应商曼哈顿公司(纳斯达克代码:MANH)于今日宣布,公司已在《Gartner 2014年仓储管理系统魔力象限》被评为行业领导者。这是曼哈顿连续第七年获得此殊荣。

Gartner为世界顶级信息技术研究咨询公司,在其魔力象限研究中对18种仓储管理系统(WMS)产品进行了评估。曼哈顿公司在“仓储管理系统(WMS)市场愿景完整性”和“供应商愿景执行能力”这两个度量坐标轴上都处于最优位置。

Gartner公司2014年魔力象限评估中强调了两点,一是供应链执行一体化,二是用户体验。供应链执行这一因素正变得日益重要,就此Gartner公司分析师Dwight Klappich表示,“只有供应商开发出与共享用户界面、数据模型及业务逻辑的常见技术架构有关的多种供应链执行和相关功能,才称得上是真正实现了供应链执行一体化,而现今只有少数仓储管理系统(WMS)供应商才能做到这点。”

Klappich对客户体验在今年评估中的更大作用亦做了详细说明。他表示,“在今年的魔力象限中,供应商间存在显著差异的区域之一为用户体验,而且考虑到客户利益,已在产品评估中对该方面予以更多考虑。”

“我们认为,我们在魔力象限中的持久领导地位反映出我们不懈专注于客户、投资于创新及有力执行真正实现供应链一体化的平台策略,” 曼哈顿公司大中华区董事总经理卢宇峰先生表示,“我们的仓储管理解决方案设置了市场上的创新和产品质量标准。我们相信,我们在仓储管理系统(WMS)上的优势,加上我们的其他行业领先供应链商务解决方案,每天都在为曼哈顿在世界各地的客户创造非凡价值。”

如欲查看《2014年仓储管理系统魔力象限》报告和对曼哈顿公司的相关荣誉,请浏览《Gartner 2014年仓储管理系统魔力象限》(Gartner 2014 Magic Quadrant for Warehouse Management Systems)*

关于Gartner魔力象限 Gartner公司不为其研究出版物中所述任何供应商、产品或服务做担保,也不建议技术用户只选择具有最高评级或其他称号的供应商。Gartner公司的研究出版物由其研究机构的意见组成,不应被解读为事实陈述。Gartner公司否认与此研究有关的所有明示或隐含担保,其中包括对适销性或供特定用途之适用性的担保。

曼哈顿官方微信 曼哈顿官方微博

关于曼哈顿公司 曼哈顿公司致力于让您的公司更加贴近顾客。我们为您设计、编写、提供市场领先的供应链商务解决方案,通过整合前端销售与后端供应链的执行和效率,促进企业利润极速增长。我们的软件、平台技术和无与伦比的丰富经验能帮助全球客户应对全渠道市场的挑战。欲了解更多信息,请访问 www.manh.cn