E•Land选用曼哈特供应链商务解决方案提升服务水平并实现业务增长

首尔和亚特兰大, 2015年5月06日

全球供应链商务解决方案供应商曼哈顿公司(纳斯达克代码:MANH)今日宣布,韩国最大的服装品牌和全球零售集团E•Land(衣恋)旗下子公司E•Land World有限公司正在通过实施曼哈顿供应链商务解决方案提升对顾客的服务承诺,进一步实现未来业务增长目标。

E•Land World有限公司物流副总裁Choon Woo Leem博士表示:“作为业界领先的时尚品牌,E•Land World迫切需要一个强健、高效、灵活的供应链支持公司业务的稳健发展。曼哈顿解决方案帮助我们优化供应链运作,使我们具备高度灵活的订单执行能力,满足客户越来越高的要求。”

凭借曼哈顿先进的解决方案,E•Land World将为顾客提供快速的订单执行以及稳定的服务体验。公司在韩国天安市新建的配送中心正在部署曼哈顿的解决方案,该配送中心占地100万平方英尺,拥有300名员工,能够处理34万件库存。

由曼哈顿公司、E•Land Systems有限责任公司(E•Land集团的IT子公司)及曼哈顿当地合作伙伴Value Chain Consulting & Technologies组成的联合小组正在组织实施上述解决方案。

该项目的第一阶段主要集中在为E•Land服装零售子公司提供支持的韩国配送中心。与此同时,总公司E•Land集团计划未来将曼哈顿供应链解决方案继续推行到其他子公司的全球业务中。该项目的第二阶段将在支持E•Land中国零售业务的配送中心部署,以进一步推动其中国零售业务。

E•Land的零售业务遍布中国、日本、斯里兰卡、英国、美国及越南等全球多个市场。集团年营业额超过70亿美元,业务涵盖餐饮、休闲、副食、电子商务及建筑等领域,服装部门拥有60个不同的时尚品牌。近几年来,E•Land获得了全球网球鞋品牌K-Swiss的全球营销权,并在日本推出了SPAO和MIXXO时尚品牌。

曼哈顿日本和韩国总经理Hiroshi Shimizu表示:“非常荣幸我们的供应链解决方案能够帮助E•Land持续开发新方法和新流程,帮助其把握每个发展机遇。凭借曼哈顿高效的供应链商务解决方案,E•Land的服务水平、销售额及盈利能力均有望得到显著提升。”

曼哈顿官方微信 曼哈顿官方微博
关于E•Land集团

作为韩国最大的综合性时装和零售公司,E•Land集团因其市场创新能力、创造力及领导力而自豪。在以时装和零售作为核心业务的同时,E•Land集团已成功将其业务拓展到餐饮、休闲、电子商务及建筑等领域,并在其中发现重大发展机遇。如今,集团业务涵盖中国、日本、斯里兰卡、英国、美国及越南等国家和地区。如需了解更多信息,请访问http://en.eland.com

关于曼哈顿公司