PurCotton®全棉时代以曼哈特供应链商务解决方案实现全渠道增长

SHANGHAI and ATLANTA , 2015年9月16日

全球供应链商务解决方案服务商曼哈顿公司(纳斯达克代码:MANH)今日宣布全国唯一一家拥有医疗背景的全棉高端生活用品品牌——PurCotton®全棉时代选用曼哈顿的供应链商务解决方案,改善产品库存可用性,在不断发展的全渠道零售运营中为顾客提供始终如一的服务体验。

作为稳健医疗集团旗下子公司,PurCotton®全棉时代自2009年成立以来取得迅速发展,现已成为一家成功的多品牌、多渠道零售企业,通过其遍布中国20个城市的72家门店和强大的线上平台为消费者提供各种全棉生活用品。除了通过自营网站平台销售产品,PurCotton®全棉时代还在天猫、京东和1号店等国内领先电子商务平台上拓展其在线业务。此外,PurCotton®全棉时代的子产品系列在中国包括JUSCO和华润万家在内的600多家大型超市中均有销售。

为了应对复杂零售渠道带来的挑战并支持公司的高速发展,PurCotton®全棉时代选用曼哈顿先进的供应链商务解决方案,打造新的供应链流程,最大程度地提升客户服务水平。

PurCotton®全棉时代相关业务负责人表示:“我们希望提高整体服务水平,这不仅涉及产品的前端销售,还包括清晰地了解后端的产品库存情况。无论消费者通过实体店还是在线平台购买我们的商品,我们都希望能即时了解产品库存,进而保证商品购买和交付流程的灵活、迅速,创造既满足消费者便捷购物愿望又保证企业盈利的商业运营方式。”

“通过线上及线下不同渠道,我们目前销售4,000多种产品系列,并将继续拓展产品范围,实现全棉材质的创新应用。我们最大的挑战在于,我们必须对全网库存有全面了解进而为顾客提供最好的服务。在曼哈顿供应链商务技术的支持下,我们将能改善供应链运作过程中库存和相关数据的可视性,提升客户服务水平并简化配送中心的操作流程。”

曼哈顿公司长期服务于世界顶级零售商,并在供应链商务解决方案方面具有前瞻性视角。基于这两点,PurCotton®全棉时代最终选择了曼哈顿的解决方案。PurCotton®全棉时代位于湖北黄冈的区域配送中心将首先部署曼哈顿的解决方案,并逐步拓展至其他仓库。

曼哈顿公司中国区业务拓展部总经理肖旭表示:“通过选用曼哈顿的解决方案,PurCotton®全棉时代将能够通过不同渠道提供始终如一的服务和订单交付体验,为实现长久的顾客忠诚度奠定基础。我们十分期待与PurCotton®全棉时代团队的密切合作,通过提高配送效率帮助其提高营收利润,并以更好的服务水平推动销量大幅增长。”

了解更多合作细节及相关信息,请浏览视频:

曼哈顿官方微信 曼哈顿官方微博
关于PurCotton®全棉时代

作为稳健医疗集团的全资子公司,PurCotton®全棉时代传承了稳健医疗集团在医用棉制品行业20年的专业技术和生产经验,以其独创的 “全棉水刺无纺布专利工艺”为核心技术载体,成功实现了医用产品向民用产品的拓展。PurCotton®全棉时代以“医学贴近生活,全棉呵护健康”为公司核心理念,致力为消费者提供安全、舒适、环保的健康棉制品。PurCotton®全棉时代产品体系涵盖PurCotton kids 全棉时代婴童、 PurCotton Women全棉时代女士、 PurCotton Men 全棉时代男士、 PurCotton Home全棉时代家居四大品类。欲了解更多信息,请访问:www.purcotton.net.

关于曼哈顿公司

曼哈顿公司致力于让您的公司更加贴近顾客。我们为您设计、编写、提供市场领先的供应链商务解决方案,通过整合前端销售与后端供应链的执行和效率,促进企业利润极速增长。我们的软件、平台技术和无与伦比的丰富经验能帮助全球客户应对全渠道市场的挑战。欲了解更多信息,请访问www.manh.cn