曼哈特鼎力支持阿斯达的颠覆性全渠道方案

曼哈顿提供前所未有的仓储物流技术及退货服务——“toyou(为您)”

伦敦和亚特兰大, 2016年2月18日

全球供应链商务解决方案服务商曼哈顿公司(纳斯达克代码:MANH)今日宣布公司深度参与英国零售业巨头阿斯达近期推出的toyou(为您)服务,并在为顾客提供颠覆性的订单整合及退货服务中发挥重要作用,使阿斯达跻身全球零售业的创新前沿。

曼哈顿曾与沃尔玛在英国的子公司阿斯达合作,为其提供先进技术和服务,使其具备前所未有的仓储物流技术与服务能力。如今,消费者不仅可以提取和退还阿斯达某特定商品的网络订单,该功能和服务同样适用于第三方零售商的网络订单。这是阿斯达发展战略的核心要素,为主要的网络零售商打开了一条全新的渠道。网络零售商们现在可以加入阿斯达的配送网络,并在阿斯达的实体门店内展示品牌,而不仅仅只在网络平台中展示产品。

这项颠覆性的服务让购物者能够在阿斯达614家门店的任何一处挑选或退还George服装或其他非阿斯达品牌商品的网络订单,其中包括Missguided在内的网络时装零售商。阿斯达相信,截止2019年“toyou(为您)”服务能够将商场的年客流量增加4千万人次。

曼哈顿公司在2011年与阿斯达首次建立合作关系,此后一直与阿斯达公司保持密切合作,为其提供创新解决方案平台,该平台也为“toyou(为您)”服务提供有力支持。曼哈顿解决方案中帮助阿斯达实现新服务的解决方案包括:分布式订单管理(DOM)、仓储管理(WMS)、供应链集合和供应链智能解决方案。这些解决方案都与阿斯达的其他企业系统实现了无缝化整合。

除了协调“toyou(为您)”服务系统背后复杂的仓储物流和退货流程,曼哈顿技术也展现出了其他独特职能。不同于其他配送服务公司使用预先确定的路线,曼哈顿技术凭借科学性和系统规则优化阿斯达包裹派送服务,以最佳路线发送订单,兼顾服务效率与盈利目标。这项技术缩短了阿斯达从订单到派送的周期时长,这意味着零售商可以将在George.com网站购买次日发货商品的下单截止时间从晚上7点推迟至晚上9点。此外,曼哈顿也提供平台,使阿斯达George.com网站的客户和阿斯达的线上零售合作伙伴及其客户能够实时跟踪发货信息,这是目前其他任何一家超市都无法做到的。

阿斯达副总裁和信息服务部首席信息官Phil Tenney表示:“我们非常高兴最新推出的‘toyou(为您)’服务引领我们走向了行业发展的最前沿,使得网络零售商们有机会扩大实体销售的市场,顾客能够得到更便利的购物体验,阿斯达门店也将吸引到更多消费者。曼哈顿技术作为这个解决方案的核心要素帮助我们更加充分地利用销售网,促进了业务收入的增长。曼哈顿与我们共同协作,创造并巩固了此项突破性服务的独特技术,阿斯达和顾客都将从中受益颇丰。”

曼哈顿总经理Craig Sears-Black表示:“我们非常荣幸能够与全球最有远见的零售企业之一合作,很高兴见证了他们愿景的实现。相信英国和全世界的消费者都将对此抱以极大的期待。”

曼哈顿官方微信 曼哈顿官方微博
关于阿斯达有限公司

阿斯达于19世纪60年代在约克郡成立,是英国零售业的巨头之一。阿斯达目前拥有172000名敬业奉献的同事,服务于614家门店,其中包括32家大型购物中心、332家大型门店、34家阿斯达实体门店、201家超市和15家独立式加油站。总部位于约克郡的利兹市,George时装部设立于莱斯特郡的路特倭斯市。阿斯达门店的周客流量超过1800万人次,www.ASDA.com.的消费人群覆盖了99%的英国家庭。1999年,阿斯达公司加入了全球最强零售企业——沃尔玛。

关于曼哈顿公司

曼哈顿公司所打造出的供应链解决方案将所有商务点融合在一起,可即时投入商业使用,让您随时都可以做出销售和执行操作。在门店各处,通过您的网络或执行中心,我们设计、编写、提供促进实现顶线增长和底线盈利能力的市场主导型解决方案。通过整合前端销售与后端供应链的执行,我们的软件、平台技术和无与伦比的丰富经验能帮助我们的客户随时做好商务准备,并收获全渠道市场经营的成果。欲知更多详情,请访问www.manh.com