曼哈顿公司荣获年度品牌奖

上海和亚特兰大, 2016年12月12日

曼哈顿公司(纳斯达克股票代码:MANH)已连续三年荣获年度“知名品牌”奖,授予方为致力于中国物流业的杰出B2B网站——中国物流网。曼哈顿公司此次赢得了中国物流网年度奖项计划中物流软件类的最新行业荣誉。

中国物流网的知名品牌奖表彰并称赞了为中国物流业做出努力与贡献的国内外杰出品牌。此品牌评估方案获得了中国仓储与配送协会的支持,而此协会致力于为中国物流业谋求更大利益,在业内颇具影响力。获奖者是通过网上投票活动决定的。在此活动中,中国各公司的物流总监、供应链总监和首席信息官为每个奖项选择他们心目中的最佳候选品牌。

曼哈顿公司大中华区运营总监Stone Chen表示:“此奖项反映出,曼哈顿公司在中国众多利益相关方中所具有的广泛认知度与强大品牌价值,其中利益相关方包括了中国部分领先零售商、分销商和制造品牌。”

中国仓储与配送协会副会长王继祥表示:“此类奖项是对为打造卓越品牌所付出的辛勤努力的嘉奖。由于投票权仅限于中国供应链业内的高层决策制定者,因而明确显示出获奖品牌已获得了其服务的客户、合作伙伴以及其他行业利益相关者的高度信任与支持。这些奖项也是对幕后人员辛勤工作的认可,他们努力创造并提供产品、技术和服务能力,以帮助建立并维系持久的品牌忠诚度。”

Stone Chen补充道:“随着中国经济进入到‘新常态’的发展阶段,中国各大企业均意识到需创造灵活、设计新颖的供应链,以更好地匹配供求,更有效保持他们在全球市场中的竞争力,同时为电子商务和全渠道商业环境下的贸易带来新发展。曼哈顿公司的高效解决方案可以为上述领域的众多企业提供帮助,并且此次荣获的最新奖项也提升了公司的市场知名度,由此,公司将有利于帮助中国企业成功应对自身商业挑战,书写未来发展的新篇章。”

关于曼哈特公司

曼哈特公司所打造出的供应链解决方案将所有商务点融合在一起,可即时投入商业使用,让您随时都可以做出销售和执行操作。在门店各处,通过您的网络或执行中心,我们设计、编写、提供促进实现顶线增长和底线盈利能力的市场主导型解决方案。通过整合前端销售与后端供应链的执行,我们的软件、平台技术和无与伦比的丰富经验能帮助我们的客户随时做好商务准备,并收获全渠道市场经营的成果