Manhattan Associates(曼哈特公司)连续七年荣膺亚特兰大最佳工作场所

亚特兰大, 2019年3月04日

Manhattan Associates Inc.(NASDAQ:MANH)宣布,连续七年被《亚特兰大宪法报 (AJC)》选为“最佳工作场所”之一。榜单完全根据研究合作伙伴 Energage LLC 管理的第三方问卷调查所收集的员工反馈进行排序。本次匿名调查衡量了工作场所文化的几个方面,包括一致性、执行力和人员关系。

Manhattan Associates(曼哈特公司)总部坐落在亚特兰大,是实现供应链、库存和全渠道转型的行业领导者。许多世界顶级品牌都依赖曼哈特的创新驱动解决方案,从而改善他们的全球运营并提供最佳客户体验。

“Manhattan Associates(曼哈特公司)成功建立了一个促进协作、创新和相互尊重的工作环境,”Manhattan Associates(曼哈特公司)总裁兼首席执行官 Eddie Capel 说道。“我们非常自豪能够连续七年荣膺该项殊荣,特别感谢我们的员工努力坚持并恪守 Push Possible® ,他们是我们成功的重要基石。”

员工敬业度是 Manhattan Associates(曼哈特公司)的第一要务,通过“做最好的自己”这一项目,公司对员工的个人生活和职业发展的方方面面进行支持。这个项目包括奖励、健康、发展、家庭、社区和职业,并提供广泛的配套培训和发展机会、一流的福利、社区拓展活动以及创新健康计划。

“最佳工作场所不仅仅是认可。还是组织努力取得的成就,给他们带来了不同的竞争优势,”Energage 首席执行官 Doug Claffey 表示。“我们的研究表明,获奖的组织能够吸引更好的人才、员工流动率更低,并且更有能力来实现营收成果。这些组织的领导者优先考虑并精心创造了健康的工作场所文化,帮助员工提升敬业度。”

想要了解更多加入 Manhattan Associates(曼哈特公司)的信息,请访问公司人才应聘页面,获取完整的可应聘职位列表。在 Twitter、Linked、InFacebook、WeChat 上可直接获取有关 Manhattan Associates(曼哈特公司)最新产品、客户和合伙伙伴信息。

关于 Energage, LLC

Energage 总部位于宾夕法尼亚州埃克斯顿,是以技术为基础的员工管理工具的主要提供商,这些工具有助于领导者在组织内部发掘潜力、激发绩效并实现惊人成果。Energage 作为最佳工作场所项目背后的研究合作伙伴,对代表美国逾 1,900 万员工的逾 57,000 个组织进行了调查。

关于 Manhattan Associates(曼哈特公司)

曼哈特在供应链和全渠道商务方面占据技术领先地位。我们整合整个企业的信息,将前端销售与后端供应链执行聚于一处。我们的软件、平台技术和独一无二的经验帮助客户促进销售增长和创造盈利。

Manhattan Associates(曼哈特公司)设计、创建并交付领先的云端和内部部署解决方案,以便通过您的网络或订单配送中心,在整个商店中为收获全渠道市场的回报做好准备。欲了解更多信息,请访问 www.manh.cn