曼哈特公司连续第11次被Gartner评为仓库管理系统魔力象限的领导者

ATLANTA, 2019年6月06日

曼哈特公司(纳斯达克股票代码:MANH)宣布在Gartner发布的2019仓库管理系统 (WMS) 魔力象限中被评为行业领导者。本次评选中,曼哈特公司再次荣获“愿景完整性”和“执行能力”两个指标最佳排名。

曼哈特公司产品管理高级副总裁Brian Kinsella表示:“我们很荣幸连续11次被Gartner评为领导者。在此感谢我们的客户,让我们有幸与世界上最具前瞻性的供应链专家一起进行创新。 这种紧密的合作帮助我们实现下一代自动化、机器学习、现代物流和物联网等技术。曼哈特公司的WMS领域从未在历史中出现过像今天这样猛烈的创新势头。

近30年来,曼哈特公司一直倡导使用许多先进技术改善制造商、批发商和零售商之间的产品流动和信息流。 在20世纪90年代,曼哈特公司开发了第一个特制的零售店补货解决方案,并率先推出了高级的3D订单装箱功能。

最近,曼哈特公司又引进了一系列尖端技术解决方案,助力其客户在快速变化的供应链环境中保持领先。 其订单流技术由人工智能驱动执行,完成任务优化 ,实现同步的波次和无波次履行,使公司能够以相同的灵活性处理货盘和包裹。 曼哈特公司也是第一家在WMS中嵌入仓库执行系统(WES)的公司,实现快速、无缝地与任何自动化技术集成,覆盖全局资源,高效协调工作流程。

[1] Gartner, “仓库管理系统魔力象限” , C. Dwight Klappich, Simon Tunstall, 2019年5月8日.

Gartner免责声明:

Gartner未代言任何其研究出版物中描述的供应商、产品或服务,也没有建议技术用户只选择具有最高评级或头衔的供应商。 Gartner研究出版物包含Gartner研究机构的意见,不应被视为事实陈述。 Gartner对本次研究否认任何明示或暗示的担保(包括任何出于特定用途的适销性或适当性适担保)。

关于曼哈特公司

曼哈特公司是供应链和全渠道商业领域的技术领导者。我们汇聚整个企业的信息,整合前端销售与后端供应链的操作。我们的软件、平台技术和无与伦比的丰富经验能帮助我们的客户促进顶线增长和底线盈利能力。

曼哈特公司设计、构建并提供领先的云技术和预置型解决方案,从而让您在门店各处,通过您的网络或物流配送中心,准备好收获全渠道市场的成果。若想获取更多信息,请访问:https://www.manh.cn