曼哈特公司与 BRP Consulting携手打造下一代统一商务平台

ATLANTA, 2019年6月11日

曼哈特公司(纳斯纳克股票代码:MANH)今天宣布,公司与零售管理服务商 BRP Consulting 扩大合作伙伴关系。双方的合作始于2016年,如今这种合作伙伴关系得以延续并扩大,双方将致力于为零售商提供下一代全渠道与销售点解决方案,帮助他们为客户提供无缝对接式的整体购物体验。

随着消费者对统一商业体验的期望越来越高,敏锐的零售商正在寻求一种智能化的单平台解决方案,以便能够全网络、跨渠道地掌握客户、库存和订单等信息。曼哈特公司采用云原生微服务架构来提供这些解决方案,旨在帮助各个品牌快速跟上全方位创新的步伐。这一技术具备更高的灵活性和可扩展性,能够让零售商迅速满足不断变化的需求,与此同时,无需进行耗时而繁琐的升级。云原生技术还能够确保零售商始终使用最新版本的软件,让效率和盈利能力同步提高。

随着合作伙伴关系的延续扩大,曼哈特公司和 BRP 正密切合作,通过为 Tailored Brands 等客户提供服务,努力提升下一代解决方案的知名度。Tailored Brands 是一家业界领先的男式定制服装专业零售商,也是北美最大的男式服装供应商。该公司正在向云基统一商务平台过渡,以提升其客户体验,这一平台集成了强大的订单管理、销售点、配送和客户参与等功能,能够提供顺畅且一致的品牌体验,同时无需考虑客户的购买和服务交互点。

“在当今的零售市场中,公司要想取得成功,必须提供消费者期望的无缝对接式个性化体验,”BRP Consulting 负责人  Ken Morris 说,“这就要求一个统一的智能化商业平台,从而为零售商提供全网络范围内、跨职能和实时的产品与客户分析。如今,实时零售已成为现实,也是取得成功的必要条件。"

“曼哈特公司一直站在行业最前沿,帮助客户管理复杂的多渠道零售和不断变化的需求,”曼哈特公司零售解决方案高级总监 Kevin Swanwick 说,“将 BRP 领先全行业的专业知识以及丰富的实施经验,与曼哈特公司领先整个市场的技术相结合,能够实现完美的协同效应,帮助各个品牌应对客户体验方面面临的挑战,并帮助我们为客户提供卓越的产品。”

BRP Consulting 简介

BRP Consulting 是一家创新零售管理领域的Consulting,致力于为客户提供卓越的服务和持久的价值。BRP 将其深厚的零售业务知识和跨职能能力相结合,提供战略、技术和流程解决方案等的卓越设计与实施方案。公司将独特的行业聚集、理论方法和快速的端到端解决方案部署相结合,帮助客户兑现其业务潜能。关于 BRP 的更多信息,请访问www.brpconsulting.com

曼哈特公司简介

曼哈特公司是供应链和全渠道商业领域的技术领导者。我们汇聚整个企业的信息,整合前端销售与后端供应链的操作。公司的软件、平台技术和无与伦比的丰富经验,能帮助我们的客户促进顶线增长和底线盈利能力。

曼哈特公司致力于设计、打造和交付领先的公共云和私有云解决方案,从而让您在门店各处,通过您的网络或物流配送中心,准备好收获全渠道市场的成果。若需了解更多信息,请访问。www.manh.cn