マンハッタン・アソシエイツ、「国際物流総合展2022」に出展 クラウドネイティブなWMS「Manhattan Active® 倉庫管理」

マンハッタン・アソシエイツ株式会社(本社:米国 日本オフィス:東京都港区、代表取締役: 髙谷 直秀、以下 マンハッタン・アソシエイツ) は、9月13日(火)~9月16日(金)の4日間東京ビッグサイト東1~8ホールで開催される第15回国際物流総合展に出展いたします(東7ホール ブースNo.7-901)。当日は、当社が提供するクラウドネイティブなWMS「Manhattan Active® 倉庫管理」と「Manhattan Active® オーダー管理」の紹介とともに、クラウドソリューションのサプライチェーンへの効果をクラウドソリューションの専門家より、デモを含めてご説明いたします。

「Manhattan Active倉庫管理」は、取扱ボリュームの繁閑に応じてシステムが自動的に拡張され、常に最新の機能強化が提供されます。完全に拡張可能なソリューションであり、これらはすべてアップグレードを必要としません。また、業界で最も経験豊富なサービスおよびサポートチームに支えられたマンハッタン・アソシエイツのWMSテクノロジーは、複雑で変化の激しい予測不可能な環境で事業を展開するあらゆる企業に大きな変革をもたらします。

Manhattan Active 倉庫管理の詳細については下記をご参照ください。

www.manh.com/ja-jp/products/manhattan-active-warehouse-management

【Manhattan Active オーダー管理の特徴

「Manhattan Active オーダー管理」は、高度なテクノロジーで構築されたオムニチャネルソリューションであるManhattan Active® Omniプラットフォームの一部です。クラウド向けに開発されたManhattan Active Omniは、業界をリードするOMSを提供するだけでなく、次世代のPOS、直観的に操作できる店舗フルフィルメント、オムニチャネルの促進、小売業向け顧客対応CRM、ネイティブなソーシャルメディアとの連携などにより、小売企業がお客様に約束通りに荷物を届けることが可能になります。

Manhattan Active オーダー管理の詳細については下記をご参照ください。

Media Contacts

Kazuya Yamamoto

Marketing Manager

詳細については、チームにお問い合わせください。

お問い合わせ関連

Related Information