曼哈特 Point of Sale 系统助力 Lamps Plus 公司实现业务增长

ATLANTA, 2019年6月21日

全美最大的专业灯具零售商 Lamps Plus 已成功部署曼哈特 Point of Sale,为其客户提供最先进的全渠道购物体验。

在位于加州查特沃斯的旗舰店里,这家零售业领军企业已经实施了曼哈特软件公司的下一代销售点 (POS) 解决方案,并计划于今年晚些时候,为另外35个零售点部署该系统。曼哈特Point of Sale 的实施,进一步巩固了 Lamps Plus 和曼哈特软件公司的牢固关系。目前,曼哈特软件公司提供的技术解决方案,能够帮助灯具零售商实现订单管理、商店库存与配送管理、仓库管理、劳动力管理和时段管理等。

去年,Lamps Plus 决定将其传统的 POS 系统升级为现代化的全渠道系统。该公司最终选择了曼哈特的 Point of Sale,帮助公司打造以客户为中心的运营能力。作为 Manhattan Active™ 全渠道平台的一部分,该解决方案将销售、客户参与、店铺库存与配送管理集成到一起,帮助店铺团队使用单一的全渠道系统即可管理客户互动与交易,从而为客户提供交付体验。新版软件还可以帮助 Lamps Plus 筛选硬件制造商、产品外形规格和操作系统等。

Lamps Plus 首席财务官 Clark Linstone 表示:“我们转而使用曼哈特公司的 POS 系统,是因为该公司所提供的出色解决方案、现代架构和全景式视野。曼哈特 Point of Sale 为我们的店铺员工提供了一个全面的客户视角,帮助他们做出预测并快速响应任何需求。”

曼哈特 Point of Sale 为 Lamps Plus 提供了最为先进的零售技术基础设施,助力驱动式创新,实现差异化发展。该系统为原生云系统,采用微服务架构进行构建,因此,它提供的解决方案能够不断更新,以适应不断变化的需要。曼哈特 POS 系统还采用了弹性云 (Resilient Cloud) 技术,即使网络连接中断,仍能确保关键销售点的功能始终处于可用状态。

曼哈特软件公司零售解决方案高级总监 Kevin Swanwick 说:“Lamps Plus 正在打造的,是专业零售领域最为先进的全渠道商业平台。公司的原生云技术用于提供最佳的客户服务,对此我们感到十分高兴。"

曼哈特的服务部门与 Lamps Plus 密切合作,以确保快速有效地实施该系统。“Lamps Plus 和曼哈特公司的合作非常顺畅,因为我们都在寻求适合公司业务需求的解决方案。实施对于该项目的成功至关重要。Lamps Plus 和曼哈特公司建立了真正的伙伴关系,这种关系远非一般的供应商/客户关系能比” Linstone 说道。

曼哈特公司简介

曼哈特公司是供应链和全渠道商业领域的技术领导者。我们汇聚整个企业的信息,整合前端销售与后端供应链的操作。公司的软件、平台技术和无与伦比的丰富经验,能帮助我们的客户促进顶线增长和底线盈利能力。

曼哈特公司致力于设计、打造和交付领先的公共云和私有云解决方案,从而让您在门店各处,通过您的网络或物流配送中心,准备好收获全渠道市场的成果。若需了解更多信息,请访问。www.manh.cn