Manhattan Associates(曼哈特公司)荣获 2019 年两项澳大利亚商业奖

Manhattan Active™ 全渠道获软件创新和新产品创新认可

悉尼, 2019年8月12日

Manhattan Associates Inc. (NASDAQ: MANH) 今天宣布,它已被提名为 2019 年澳大利亚商业奖的 ABA100 获奖者。公司研创的 Manhattan Active™ 全渠道获得了软件创新和新产品创新两项大奖。这份殊荣正是对曼哈特改进和创新的不断坚持以及卓越的研发成就表示认可。

Manhattan Active 全渠道是首个面向企业的全渠道即服务平台,用于快速响应数字消费者快速变化的各种需求。Manhattan Active 全渠道采用云技术基础的架构,是一套订单管理、销售点和客户参与的解决方案,并且永远最新和可完全扩展。它可以全方位把控零售业务的各个渠道——总部、联系中心或商店。

“在曼哈特,我们致力于成为客户的创新核心。我们代表着世界上最大的品牌,通过利用行业最具创新性的解决方案来解决他们最大的问题。”Manhattan Associates(曼哈特公司)澳大利亚和新西兰董事总经理拉加夫·西巴尔 (Raghav Sibal) 提到。“我们很荣幸获得澳大利亚商业奖 ABA100 对我们开发的前沿产品的认可,它们确实改善了我们客户的业务情况。”

关于澳大利亚商业奖

澳大利亚商业奖对企业的商业创新、员工敬业度、客户满意度、体验管理、商业可持续性以及产品和技术创新等核心价值进行表彰。

澳大利亚商业奖计划已经成立 14 年,为开展世界级商业计划和开发创新产品和服务的高绩效企业提供了大量机会来宣传和表彰他们在国内外取得的非凡成就。国家级获奖者将作为世界商业奖国际奖项的基准,参与者将获得难得的机会与全球顶尖的竞选企业一较高低。有关澳大利亚商业奖和 2019 年 ABA100 获奖者的更多信息,请访问 www.australianbusinessawards.com.au

关于 Manhattan Associates(曼哈特公司)

Manhattan Associates(曼哈特公司)是供应链和全渠道商务领域的技术领导者。我们通过将前端销售与后端供应链执行融合在一起来统一整个企业的信息。我们的软件、平台技术和无可比拟的丰富经验帮助我们的客户实现营收增长和提高盈利能力。

Manhattan Associates(曼哈特公司)设计、构建和交付尖端的云技术和现场解决方案,让您可以通过商店、您的网络或履行中心,随时收获全渠道的市场回报。有关更多信息,请访问 www.manh.cn