曼哈特ACTIVE®仓库管理解决方案助力RNDC提升供应链现代化水平并支持其快速发展

ATLANTA, 2022年3月15日

曼哈特公司(纳斯达克股票代码:MANH)今日宣布,美国领先酒水批发分销商 Republic National Distributing Company 选择曼哈特ACTIVE®仓库管理解决方案,帮助其管理规模和复杂程度都在迅速增长的供应链网络。

2019 年,RNDC 与 Young’s Market Company 达成合作,扩大了其业务范围,整个疫情期间其销售表现依旧强劲。随着业务迅猛发展,RNDC 认为现在是升级其仓库管理技术的最佳时机。该公司选择了一流的云原生曼哈特仓库管理解决方案,并计划未来 30 个月在其北美配送中心大力推广。

RNDC 运营执行副总裁 Steve Feldman 表示:“拥有先进的供应链技术,RNDC 对此深感自豪。曼哈特仓库管理解决方案始终处于最新状态,能够自动持续获取最新的 WMS 创新成果,这样我们便可以专注提供卓越的客户服务。”

曼哈特的新一代仓库管理解决方案支持在单个应用中管控订单履行、人力管理、货位优化和自动化。RNDC 尤为感兴趣的是曼哈特的综合劳动力管理能力,即通过游戏化和行为科学激励员工。

曼哈特美洲高级副总裁 Bob Howell 表示:“RNDC 选择曼哈特仓库管理解决方案,我们对此深感荣幸。这款仓库管理解决方案不受版本限制且具有出色的可扩展性,日后 RNDC无需再购买其他WMS。”

关于RNDC

作为美国领先的酒水分销商,RNDC 的业务遍布全国。该公司能够帮助供应商与本地和非本地客户建立战略关系,以提升品牌知名度,并获得目标客户。目前,RNDC 的业务遍布哥伦比亚特区和美国 37 个州,预计在 2022 年增加纽约市场。欲了解更多信息,请访问www.rndc-usa.com或联系企业传播副总裁Reace Smith,请邮件reace.smith@rndc-usa.com

关于曼哈特公司

曼哈特公司是供应链和全渠道商业领域的技术领导者。我们汇聚整个企业的信息,整合前端销售与后端供应链的操作。我们的软件、平台技术和无与伦比的丰富经验能帮助我们的客户促进顶线增长和底线盈利能力。

曼哈特公司设计、构建并提供领先的云技术和预置型解决方案,从而让您在门店各处,通过您的网络或物流配送中心,准备好收获全渠道市场的成果。若想获取更多信息,请访问www.manh.cn