曼哈特公司与Newmine强强联手为零售商提供更优全渠道解决方案

ATLANTA, 2019年7月12日

今天,曼哈特公司正式宣布与专注于零售商业优化的技术和咨询公司Newmine建立合作伙伴关系。双方将共同为零售商提供行业领先的全渠道解决方案以帮助实现全方位、无缝式的购物体验。Newmine现已加入曼哈特公司重要合作伙伴计划,该计划旨在加速与行业领先的供应链、物流、仓储和全渠道商业服务供应商建立良好合作关系。

零售行业发展日益复杂,曼哈特公司一直在通过为客户提供先进的的解决方案帮助其在飞速变化的行业趋势中保持领先地位。通过本次合作的建立,Newmine的业内资深人士将会支持那些应用曼哈特公司Manhattan ActiveTM Omni全渠道解决方案的客户,帮助零售商们更好地掌握全渠道零售运营的各个方面。

“帮助零售商取得更高的净利润是Newmine的使命。”Newmine创始人兼首席执行官Navjit Bhasin表示,“要想在行业中发展壮大,零售商们必须在保持运营效率和维持良好财务表现的同时大胆接受变革。”Newmine全渠道运营和技术实践的核心是定制化,其中的客户服务包括流程管理和监控、项目管理、变革管理、全渠道目标调整及应用配置和相关技术或集成支持。

“曼哈特公司非常高兴能够和Newmine达成合作,指导零售商们实现应用一体化商业战略的运营需求。”曼哈特公司高级战略合作总监Eric Lamphier表示,“我们两家公司已经成功地参与了多个项目,并期待将来能够有更多的合作机会。”

Newmine战略合作负责人Felton Lewis评论道:“曼哈特公司为这项能够帮助零售商们实现商业一体化愿景的解决方案投入巨大。显而易见,这就是为什么这么多零售企业将曼哈特公司Manhattan ActiveTM Omni全渠道解决方案作为最佳投资选择。”

关于NEWMINE

Newmine成立于2011年,是一家专注于零售商业优化的公司,由来自零售和供应链领域的资深业内人士组成;他们具备零售战略、运营和技术方面的丰富经验。保障客户在快速转型的世界中不断发展壮大是Newmine的愿景。除了运营和技术咨询业务以外,Newmine还提供人工智能解决方案帮助零售商获得整个企业范围内退货数据的全方位视图,发布调整措施并完成协同合作,以降低退货率且提高息税折旧摊销前利润。Newmine 's Chief Returns Officer®是一个由人工智能支持的平台,它为零售商提供了企业内与退货相关的综合数据的整体视图,规定了纠正措施,并支持协作。使用Chief Returns Officer®的公司将降低退货率,并改善其EBITDA。在LinkedIn上阅读Newmine的行业思想领导洞察。更多信息,请访问www.newmine.com

曼哈特公司简介

曼哈特公司是供应链和全渠道商业领域的技术领导者。我们汇聚整个企业的信息,整合前端销售与后端供应链的操作。公司的软件、平台技术和无与伦比的丰富经验,能帮助我们的客户促进顶线增长和底线盈利能力。

曼哈特公司致力于设计、打造和交付领先的公共云和私有云解决方案,从而让您在门店各处,通过您的网络或物流配送中心,准备好收获全渠道市场的成果。若需了解更多信息,请访问。www.manh.cn