Manhattan SCALETM 助力 Medline 为欧洲客户提供更强大的物流能力

国际医疗保健提供商 Medline 利用业界领先的 Manhattan SCALETM 仓库管理解决方案,使欧洲仓储和配送流程现代化

ATLANTA, 2021年3月15日

曼哈特软件(纳斯达克股票代码:MANH)宣布,全球领先的医疗保健提供商和医疗产品专家 Medline 已选择 Manhattan SCALE 仓库管理解决方案 (WMS),用以优化和提高其整个欧洲业务的供应链和配送部门效率。

Medline 的历史可追溯到 1910 年,该公司已经从一家生产围裙、外科手术服和制服的小型美国制造商,发展成为一家日益壮大的 B2B 跨国医疗保健提供商。Medline 在 13 个欧洲国家设有仓库、工厂和销售网点,这给其生产和配送流程带来了压力。

Medline 国际事业部总裁 Tripp Amdur 表示:“以前,Medline 的使命一直是为我们的客户提供优质的医疗产品、专业的服务、可靠的交付及公平的价格。如今,我们仍然致力于此,但我们的客户日益提出更高的要求。他们想要一个物流合作伙伴,一家能让他们专注于照顾病人这一核心使命的公司,而不用花那么多时间担心如何把物资送到需要的地方。”

他接着说道:“我们意识到,为了向我们的客户提供更好的物流服务和分析,Medline 需要最先进的仓库管理系统。为此,我们选择了 Manhattan SCALE,这是一套首屈一指的解决方案和强大可靠的系统,可以适应技术的发展和客户要求的变化。

今年晚些时候,我们将在英国仓库部署 Manhattan SCALE,随后将扩展到我们在欧洲的其他仓库。”

曼哈特软件比荷卢及德国分公司董事总经理 Pieter Van den Broecke 表示:“在过去的一年里,医疗卫生系统和网络的重要性显露无疑。曼哈特软件很高兴能与 Medline 欧洲团队合作,使其供应链和配送能力更加精简和现代化。在此过程中,我们继续为欧洲的医生提供关键设备和物资,帮助他们抗击新冠肺炎疫情。”

关于 MEDLINE

Medline 是全球领先的医疗保健公司,致力于生产和配送高质量的医疗及手术用品。Medline 每天用心满足客户需求,不断改善全球医疗状况。

公司锐意进取,行而不辍,员工努力打造以用户为中心的新产品和新服务,同时尽可能减少对环境的影响。

但真正让 Medline 有别于竞争对手的是他们对客户的关注。该公司将其宣传语“始终伴您左右”铭记于心,竭尽所能地成为客户值得信赖的医疗保健合作伙伴。如欲了解 Medline 的更多信息,请访问 medline.eu

曼哈特公司简介

曼哈特公司是供应链和全渠道商业领域的技术领导者。我们汇聚整个企业的信息,整合前端销售与后端供应链的操作。公司的软件、平台技术和无与伦比的丰富经验,能帮助我们的客户促进顶线增长和底线盈利能力。

曼哈特公司致力于设计、打造和交付领先的公共云和私有云解决方案,从而让您在门店各处,通过您的网络或物流配送中心,准备好收获全渠道市场的成果。若需了解更多信息,请访问。www.manh.cn